+7 812 384 69 88
Главная
/
Новости
/
Вниманию заинтересованных сторон

Вниманию заинтересованных сторон

Компания «лесная сертификация» с марта 2015 года находится в процессе получения одобрения на право проведения аудитов и выдачи сертификатов SBP производителям топливных гранул.

Sustainable Biomass Partnership (SBP) – система сертификации, сформированная семью крупнейшими европейскими энергетическими компаниями, использующими биотопливо в качестве сырья для производства энергии. Целью SBP является поддержка цепочек поставок твердой биомассы из устойчиво управляемых источников, что способствует развитию экологически чистой экономики.

5 и 6 ноября 2015 года разработанная в рамках процесса документация ЛС прошла проверку на офисном аудите, проведенным экспертом SBP. Следующим шагом для подтверждения права нашего органа на проведение сертификации клиентов по схеме SBP станет пилотный проект по сертификации производителя топливных гранул с участием эксперта SBP, который запланирован на первую половину декабря 2015 года.

Приглашаем к участию в данной оценке все заинтересованные стороны. Более подробно о пилотном проекте, других наших сертификациях и возможности участия в них можно получить информацию в разделе о новых сертификациях http://fcert.ru/about/new_cert/