+7 812 384 69 88
Главная
/
Новости
/
ЛС участник Бореальной лесной платформы

ЛС участник Бореальной лесной платформы

ООО «Лесная сертификация» получило статус официального участника Бореальной лесной платформы. Бореальная лесная платформа нацелена на создание открытой дискуссионной площадки и площадки по обмену опытом для компаний, непосредственно ведущих лесное хозяйство, и органов управления лесами, разрабатывающих законодательные и нормативные акты по ведению лесного хозяйства и осуществляющих контроль над качеством и эффективностью их выполнения.

Цели Бореальной лесной платформы — способствовать переходу к интенсивному устойчивому лесному хозяйству в России, путем использования опыта российских компаний и организаций в области модельных лесных проектов по интенсификации, передового международного опыта для бореальных лесов, в том числе опыта проекта по ведению лесного хозяйства с учетом экологических требований в рамках программы WWF «Плантации нового поколения».

Надеемся, что наш опыт будет полезен процессу, который курируют коллеги из Платформы. Полная информация о деятельности Бореальной лесной платформы здесь.