Сертификат ХАСПП

Сертификат ИСО 2200 (ХАСПП) для пищевых производств. Стандарт ГОСТ Р ИСО 2200 затрагивает планирование, внедрение, обслуживание и эксплуатацию всех аспектов, связанных со сферой производства и реализации пищевой продукции. В связи с тем, что качество и безопасность продукции регулируется от начальной и до финальной точки цепи создания пищевой продукции, сертификат ИСО 22000-2019 позволяет внедрить стандарты безопасности как для перерабатывающего сектора, так и для вспомогательных линий.
Получение сертификата на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 не является обязательным, но дает производителю дополнительные преимущества при участии в важных тендерах, возможности выхода на новые, в том числе международные рынки, расширение уже существующих рынков сбыта.

Click to order